ПАРТНЕР ЭСТЕЙТ - ваш надежный партнер в мире недвижимости
м. Одеса, Єлисаветинська,8

Що купити в Туреччині

3-комнатная квартира в Алании. Здесь жить лучше!

Перемещайтесь туда, где жизнь лучше! Турция, Алания

Предлагаемая 3х комнатная квартира (2 +1) 86 кв.м., находится в новом строящемся жилом комплексе элит-класса «Элит Марине» расположенном на улице Сарай, в престижной зоне отдыха Алании / Турция.

Застройщик - один из самых надёжных застройщиков в Турции -. компания Элит Груп 

• Расположена квартира на 7-м этаже 8-х этажного дома. Что может быть прекраснее панорамного вида и чистого морского воздуха?







• Просторная и светлая кухня-студия (15кв.м.) – комната для удовольствия от приготовления.
• Уютная атмосфера комнат (10 + 8 кв.м.) – располагает к приятному отдыху.
• Квартира продается с ремонтом (европейский стандарт), а так же в стоимость уже входит: встроенная кухонная мебель, встроенная мебель в ванной комнате, в каждой комнате кондиционер.
• Удобная планировка и прекрасный дизайн.
• Для владельцев квартир предлагается обслуживание на уровне первоклассного отеля (открытый бассейн, детский бассейн, водные горки, детская площадка, барбекю, pergola, обогреваемый бассейн, фитнес центр, хамам, сауна.).
• Если Вы решите сдавать квартиру, от желающих не будет отбоя! Престижный район, элитный дом, и до моря самого знаменитого пляжа Алании – Клеопатры, который считается одним из красивейших пляжей по мировому рейтингу, рукой подать. Рядом находятся разнообразные развлекательные комплексы и заведения: бары, рестораны, закусочные, клубы.
• Покупая эту квартиру сейчас, Вы обретаете свободу, спокойствие, престиж и высочайший уровень безопасности жизни для себя и своей семьи.

ТОЛЬКО ДО КОНЦА ГОДА действует специальная ЦЕНА ОТ ЗАСТРОЙЩИКА– 172 000евро, а уже с 01.01.2015 цена квартиры будет 189 200евро.

Не упустите супер выгодное предложение для тех, кто хочет вкладывать деньги в надежные инвестиции.

Не откладывайте звонок. Звоните прямо сейчас Анна Колесник skype elite.kolesnik +905301004311















 
Скільки нового житла ввели в експлуатацію за 140 днів війни.

Скільки нового житла ввели в експлуатацію за 140 днів війни — дані ЛУН

Починаючи з 24 лютого, забудовники 39 новобудов України отримали сертифікати про введення в експлуатацію своїх черг. Загалом за час війни здали...
Мінрегіон та Міністерство цифрової трансформації відновляє роботу Єдиної державної електронної системи у сфері будівництва.
Оформлення документів на будівництво під час воєнного стану: що треба знати.
Відповідємо на численні питання з приводу, як можна сьогодні подати документи у сфері будівництва.
Які послуги доступні?
Мінрегіон та Міністерство цифрової трансформації України відновляє роботу Єдиної державної електронної системи у сфері будівництва.
Больше новостей
Как выставить правильную цену и продать квартиру быстро?


Хоть времена на рынке недвижимости сегодня не простые, квартиры продолжают продавать и покупать, как и любой другой товар. Но для достижения скорого и оптимального результата нужно приложить определенные усилия.
...
Быстрый ремонт – реальность


         Если спросить у одесситов, имеющих опыт приобретения недвижимости, что главное в новой квартире, они скажут - ремонт. В нашей действительности внезапные поломки или, не дай бог,...
Больше статей